Ciambella con nocciole e cioccolato

null

Ingradienti:

  • 125 gr. di burro
  • 100gr. di  zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr. di farina
  • 150 gr.  di nocciole tritate finemente
  • 50 gr. di cioccolato fondente tritato grossolanamente
  • un pizzico di sale
  • mezzabustina di lievito
  • latte (se necessario)

Preparazione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, sale  e uova. Aggiungere la farina, le nocciole e il cioccolato, se l’impasto risulta troppo consistente aggiungere un pò di latte. Infine incorporare il lievito.
Cuocere dentro una teglia per ciambella con diametro di 20 cm imburrata ed infarinata per 30-35 minuti in forno a 180°.

Semplice e buonissima!!!

Image Hosted by ImageShack.us

Published in: on Maggio 5, 2009 at 1:54 PM  Lascia un commento  

The URI to TrackBack this entry is: https://xana76.wordpress.com/2009/05/05/ciambella-con-nocciole-e-cioccolato/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento